Männergesangverein Burg an der Wupper 1846

Traditionsverein des Bergischen Chorfestes Mitglied im Deutschen Chorverband Inhaber der Zelterplakette

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen, liebe Freunde der Chormusik auf der neugestalteten und soeben freigeschalteten Homepage des Männergesangvereins Burg an der Wupper 1846!

IMG 8523

Als einziger Chor proben wir wöchentlich im Martinussälchen auf Schloß Burg. Zögern Sie nicht, einmal bei uns vorbei zu schauen, wir freuen uns über jeden Gast - und erst recht, wenn Sie bei uns singen möchten!
Wir proben jeden Mittwoch von 19 - 20.30 Uhr.

Zugegeben, wir sind ein relativ kleiner Chor mit derzeit 18 aktiven Sängern - aber wir arbeiten daran, dass vielleicht auch Sie bald dazu gehören.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und viel Vergnügen auf unserer Webseite!

Ihr MGV Burg a.d. Wupper

Großer Erfolg:

Ein Erfolg!

Uwe Olbertz
Jubiläumskonzert 2016
Liebe Sänger, lieber Ralf, herzlichen Glückwunsch zu dem gelungenen Jubiläumskonzert am Samstag, dem 3. Dezember 2016, bei dem ich - als aktiver Chorsänger - mitwirken durfte. Die weihnachtliche Dekoration des Rittersaales von Schloss Burg, das abwechslungsreiche Konzertprogramm, die hervorragenden Interpreten - ich möchte niemand besonders hervorheben; denn alle waren gleichermaßen gut...

Fotobuch 2014

Sommerfest 2015